教育工作动态
在学思践悟中守初心担使命
来源:国贸公司 作者:高玮 时间:2019-12-13 字体:[ ]

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥先进典型模范带头作用,12月9日,国贸公司召开专题会议,学习陈建军、李胜泉同志先进事迹。

会上,大家集中学习了《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》文件精神,陈建军同志与李胜泉同志不忘初心,以实际行动践行择一事、终一生,国为重、家为轻,他们身上表现对党忠诚、勇于担当、爱岗敬业、廉洁自律精神值得全体干部职工认真学习。

会议要求,当前国贸公司正值上产攻坚阶段,全体干部职工要把学习陈建军、李胜泉同志先进事迹和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,学习先锋勇于担当、甘于奉献精神,自觉对标、自我提升、勇争先进,以实际行动诠释初心和担当。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统